イベント情報詳細
日本さばける塾in西条市食の創造館(←関連ページへ)
主催者 | 西条市食の創造館 |
---|---|
開催日時 | 令和05年12月09日(土) 10:00~13:30 |
開催場所 |
名称:西条市食の創造館 所在地:西条市 愛媛県西条市三津屋南2-54(JR壬生川駅隣) 電話番号:0898-65-7150 FAX番号:0898-65-7151 駐車場:あり 交通案内:JR壬生川駅をでて東へ徒歩1分 |
対象者等 | 親子ペア10組20名(小学4~6年生とその保護者) |
料金 | 1組500円 |
申込方法 | 専用フォームより申込 https://forms.gle/M3p7F4rLBZ3y3cAm8 |
申込期間 | 申込期間:11月1日(水)~11月25日(土) |
内容 | 〈応募概要〉 場 所:西条市食の創造館(〒799-1353 愛媛県西条市三津屋南2-54) 日 時:12月9日(土)10:00~13:30 内 容:「西条市の海の学び」「のり製品の食べ比べ」「あじと黒鯛のさばき(調理体験)」 参加費:1組500円 対 象:親子ペア10組20名(小学4~6年生とその保護者) 主 催:西条市食の創造館(指定管理者:株式会社西条産業情報支援センター) 一般社団法人 海のごちそう推進機構 共 催:日本財団 海と日本プロジェクト 協 力:いちくらカフェ、愛媛県農林水産研究所水産研究センター栽培資源研究所、愛媛県立小松高等学校 〈注意事項〉 ★応募は1組1回までです。 ★必ず連絡がとれるEメールアドレス・電話番号をご記入ください。 ★応募の締切は2023年11月25日(土)です。 ★参加者は抽選で決定し、当選者のみに12月2日(土)までに電話でご連絡いたします。 ★当日の様子は写真・動画で記録します。西条市食の創造館、一般社団法人 海のごちそう推進機構(日本さばけるプロジェクト)がウェブサイト等で公開したり、各種媒体で報道することについて承諾いただける方のみお申込みください。 ★イベント当日はアジ、黒鯛を試食します。魚のアレルギーのない方のみご応募ください。 詳細→http://www.shoku-souzou.jp/kyousitu.html 日本さばける塾HP→https://sabakeru.uminohi.jp/ |
問合せ先 | 名称:西条市食の創造館 住所:愛媛県西条市三津屋南2-54(JR壬生川駅隣) 電話番号:0898-65-7150 FAX番号:0898-65-7151 |
情報提供機関 | 西条市食の創造館 |