イベント情報詳細
旬彩暦シリーズ 野菜ソムリエと一緒に学ぶ西条の食材を活かす料理教室(←関連ページへ)
主催者 | 西条市食の創造館 |
---|---|
開催日時 | 令和06年01月25日(木) 10:00~13:00 |
開催場所 |
名称:西条市食の創造館 所在地:西条市 愛媛県西条市三津屋南2-54(JR壬生川駅隣) 電話番号:0898-65-7150 FAX番号:0898-65-7151 駐車場:あり 交通案内:JR壬生川駅をでて東へ徒歩1分 |
募集人数 | 20名(先着順) |
料金 | 1,800円 |
申込方法 | 西条市食の創造館へ電話で申込。(TEL.0898-65-7150) |
申込期間 | 申込期限:1月18日(木) |
内容 | 日時 1月25日(木)10時~13時 内容 西条産卵と絹さやの巾着煮 他3品 講師 藤田 冨美江(ふじた ふみえ)氏 (野菜ソムリエ) 定員 20名(先着順) 参加費 1,800円 申込期限 1月18日(木) |
問合せ先 | 名称:西条市食の創造館 住所:愛媛県西条市三津屋南2-54(JR壬生川駅隣) 電話番号:0898-65-7150 FAX番号:0898-65-7151 |
情報提供機関 | 西条市食の創造館 |